Весенний восторг

Галина Уланова 2
Ты обними меня весною
Позволь мечтать и воскресать…
Ты напои меня росою
Подай мне Божью благодать…

А я в ответ тебе откроюсь
Шепну тихонечко: «Прости»
И затихает боль… наполнив
Прощением, пути души…

О, как сирень цветет весною!
А запах, запах: « Посмотри»
Она тоскует и ликует
И нас зовет к своей любви…

О, нежный цвет черемух белых-
Восторг весенней красоты.
Я вас коснусь рукой несмелой,
Чтоб ощутить восторг весны…

Ты обними меня весною
Позволь мечтать и воскресать…
Ты напои меня росою
Подай мне Божью благодать…!!!