Мой новый день

Галина Уланова 2
Ты подойди ко мне поближе…
Любовь моя, как ты близка….
Когда ты рядом будто вижу,
Как мир прекрасен , как цветет весна…

Когда ты рядом - я мечтаю,
Когда ты близко - я жива…
И сердце нежное как будто таит
И мир спокоен, я в ней не одна…

И просыпается повсюду
Сквозь росы летние земля…
Где оживает словно чудо
Моя Любовь, а с нею я…

Как тихо… тихо на планете…
Лишь видно в дымке голубой,
Как просыпается в рассвете
Мой новый день, идет за мной…


Рукой росы каясь нежно,
Вхожу в мой день душой горя..
Любовь моя, ну как безбрежна
Моей Вселенной красота..!!!