У любви нет национальности

Рина Хаминова
У любви нет национальности,
Когда к нам страсть приходит вдруг...
Весь мир вокруг в любви вращается:
Если чувство есть - не нужно слов.
Любое чудо с ней сбывается,
Не ломайте только дров!
Давно все в мире перемешано,
Национальность просто - миф,
Разделяющий ярлык.