10409. Буду ржать...

Сергей Благовест
Буду ржать над законами
Буду ржать над политикой
Буду ржать над гандонами
Что во власти сидят
Буду ржать над приколами
Буду ржать над холеными
Буду ржать потому что
Я хочу просто ржать
Буду ржать над пиндосами
Над рублем что в поносе бля
Буду ржать над чиновником
Королем и царем
Буду ржать над Иудами
Принцами ,дурами
Буду ржать потому что
Мне Бог дал над вами поржать.