Запело тело...

Ольга Ковригина
Запело тело в тренировке…
Вот, наконец, ко мне пришло,
Движенье в танце и фокстроте,
Да и в гимнастике еще…
Движенье - жизнь, не буду спорить,
А если в удовольствие ещё!
Тогда возрадуется тело,
Что полюбила ты его.
И вспомнишь, как  в краю магнолий,
О берег море бьет волна…
Ты танцевала и в задоре,
Как  покоряла молодых сердца.
С тобою парень танцевал,
Вел по площадке виртуозно
И первый приз тогда забрал,
Дуэт ваш, на балу роскошном.
Жизнь свою в танце изложу,
Я покажу свою способность,
Я свой сценарий напишу!!!
Ну, может быть, поправлю что-то…