Сомнения души...

Рима Коровина Раманаускайте
Я любила тебя, как никто, никогда,
С тишиной о мечте говорила...
О тебе поделиться не с кем не могла,
У Небес я прощенья просила...

Как же чувства унять, если сердце болит?
И душа ведь не хочет смириться...
Может осени этой в дождях утопить
Свою преданность, взять и забыться...

Не смогу я казнить, и кричать не смогу,
На замочек закроюсь, исчезну...
И дорогой судьбы я с тобой не пойду,
Все мечты о тебе скину в бездну...

Вольной птицей взлечу до небес, где звезда,
И стихами дотронусь до света...
Словно лебедь расправлю два сильных крыла,
Ведь не вся ещё песня мной спета...

/экспромт/ 30.09.2019