Мой

Ната Никитина
Отдай мне себя, всецело!
Горячее, крепкое тело
И душу, и сердце, и разум -
Мне нужно всё сразу, разом!
Дыханьем своим, губами
Клеймую тебя, как пламя.
Зубами поставлю засечку -
Ты мой! Навсегда, навечно!