Этюд о королеве снов

Поэт Алексей Громыхин
ЭТЮД О КОРОЛЕВЕ СНОВ…

Я хочу,
Чтоб Ты ко мне пришла…
Если не придешь, мне будет тяжко…
Ну побудь
Хоть чуточку
Бесстрашной!...
Я хочу,
Чтоб ты ко мне пришла…

Будет больше Неба на земле,
Если Ты ко мне придешь, Родная,
Платье,
Как Вселенную,
Роняя…
Станет больше Неба на земле…

Только Ты все так же не идешь…
Небо и земля перемешались,
Словно первозданность не пытались
Обнажить, как скомканную ложь…

Снова наступает Тишина…
В тишине я снова слышу звуки…
Снятся, как лучи, твои мне руки…
Королева снов лишь Ты Одна!!!

Алексей Громыхин