Обожаю осень и свой велосипед

Иван Ростов
Хочу поделиться с вами панове,
радости лишкой,
под ланч и обед,
как же мне нравится осень златая,
лучше триместра по-моему нет,
как сумасшедший ее обожаю -
так же,
как гульки и в е л о с и п е д...
Я родился в октябре,
когда благоухали астры,
и главное то -
что представив,
созвездье мерил,
каждый день соблюдаю баланс равновесья,
я духовно-физических сил,
сев на велик,
помчу за пределы зимовки,
на работу,
к друзьям и врачу,
как же нравятся - осень и велик,
когда крутятся мерно педали,
по листве золотой шурша,
в голове моей вертятся думы,
и как велик мой мчится душа!