Рядом будь...

Рима Коровина Раманаускайте
Рядом будь и всегда, хоть касаньем души,
Для тебя моя ласка и нежность...
Только я попрошу не молчи-не молчи,
Ты мой свет и моя неизбежность...

Сколько разных дорог нам пройти суждено,
Выбираю, где солнышко светит...
Моё счастье тобою во мне рождено,
А любовь теплотой сердце нежит...

Дождь осенний идёт, и тревожно мне вновь,
Но с тобой не боюсь я промокнуть...
Ты букет соберёшь из всех ласковых слов,
Я душой не позволю продрогнуть...

Эта наша любовь - для тебя и меня,
В ней мы слышим биение сердца...
Обниму листопадом багряным любя,
И коснусь своей верностью неба...

Рядом будь, мы попросим любви у судьбы,
Я тебя не предам, не обижу...
Подарю для тебя я частичку души,
И слова дорогие услышу...

02.10.2019