С Живой молитвой бы жить...

Анжелика Ясногородская
Не живём мы в молитве...не стремимся к мудрости Христа...Всё сворачивается вокруг...Сплошное безбожие...Оно, как зараза, нарастает и давит цинизмом и бездушием...
Что есть благочестие? Мы и не знаем и знать не желаем  - это не положишь в карман и на зуб не попробуешь...И потребности наши свелись к материальному и только... На  истинную духовность - хула насаждается...
Даже в храмах не понятно кто и кому служит...Любви к людям нет...милосердия нет...Повинность какая -то...

Если бы молились от души, то разрушался бы постепенно сгусток зла, что навис над Россией...Ведь сила молитвы - удивительна и всеобъемлюща...Она Вселенную врачует и мир земной, людской...и отдельно каждого...Но только от души! С милосердием и Любовью...С добром ко всему живому!

С Живой молитвой бы жить...С такой, чтобы вымолить милость у Бога ко всем нам...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

03 октября 2019г.