чистокровная персианка...

Мирлуликовъ
если я заболею ты будеш рядом? -нет...если я умру ты будеш рядом?!  нет, - навряд-ли...я там где платят деньгами за разврат!!! - ну что так все ты непонятлив!!! пойдем помолимся чтоб в голове твоей все стало ясно, - ты заболел!!!? - а вот напрасно, -неси скорей мне 200 тыж, - люблю любов и франц, - а может быть #париж...