Твоё счастье

Рима Коровина Раманаускайте
В поцелуе нежном растворюсь,
Растеряюсь я в своих сомнениях,
Над печалью гордо посмеюсь,
Счастье отыщу в судьбы мгновениях...

Без тебя уже я не смогу,
Подарю зарю заката и рассвета,
Крикну ласково: "Тебя люблю!"
Принесу частичку сердца света...

Обниму душой, не отпущу,
Станешь моей гордостью, героем...
Имя с радугой переплету,
Друг без друга уже жить не сможем...

В танце листопада разыщу,
Вихрем закружусь от счастья...
Для тебя сонет я напишу,
Дорога в судьбе твоё участье...

Много нежности в душе твоей,
Тону взгляде, сердцем млею...
Называешь ты меня своей...
Так любить тебя лишь я умею!

/экспромт/ 03.10.2019