скоро, выпадет снег...

Владимир Петрушин
скоро выпадет ,скоро станет тепло,
на недели ,отступят морозы,
на окошке прозрачном,искрится стекло,
вспомним мы,что не политы розы,
нет не розы,колючек таких,
отродясь ,на оконце моем, не стояло,
розы вставили мы,лишь для рифмы,во стих,
с головою нырнув ,в одеяло,
на окошке...всегда,лишь Алое живет,!
и цветок ,что не знаем прозваний,
иногда ,нам за стенкой мяукает кот,
знает много ,в --том ,кошек призвание,
но по разному ,кошки и люди умны,вот,...
...наверное мысль-озарение!,
и конечно Они,в ночи вещие сны,
верно видеть вольны!
жаль !,нет рук,записать ,сии видения.
знай!,кто выдумал Мир ,-есть ,конечно мудрец!

что еще,вам сказать ,нам из нОчи?
да ,наверное утро ,уже ...ваш певец,
закрывает ,усталые очи.
вот и всей нашей сказки,сплетенный венец,
только мудрости ,в сказанном мало!
в древнем Мемфисе,некто ,а именно -жрец.
рассказал ,бы вам больше ,...--не стало!!
мудрость ведь,малыши ,по особому зла!
и не всякому ,мудрость открыта!
кто-то любит -девицу,другие -осла,
Только тема,лишь рыбкой испита,
да ,наверное ,умницей...,рыбкою той,?!
что ,старухе чинила корыто,
закрутился ,в старушке,фантазии грой,
и корыто ,вновь стало разбитым!
тему,эту нам ,гений ...тогда подарил,
только ,все ли ,тех Тем понимают?
чудный,искристый свет ,...и что ,он говорил!
в свои ,грязные кружки вливают!
И Не знаем,что грезилось нонеча нам,?
И Чего,во умы не посеять?
Ведь и мысли ,наверное ...вообщем-то,хлам!
Их ,ветрам -силачам ,не развеять!,
Они,нам завсегда и то там и то тут!
Восстают,пред пустыми глазами,
И людишки всё трут, пальцем глазики трут!,...
...Как ,и Шестёрки ,бьют точно-Тузами!
Нет ,не ведаем мы,что хотелось сказать?,
Мы ,Не знаем,но чувствуем право,
Грибы в лесах ,своих осторжно срезать,
И кусты, обрезать кучеряво.,
Что б,этот знать куст ,из красивейших был!,
И Людей удивил красотою,
И Наверно,и жизню свою, возлюбил??
Лишь травы,мы не режем ...косою.
Любим очень дожди ,...и  густой снегопад,
в ,дни и ,в ночи,пробежки рысцою,
Да ,и вам ...наш -мой зритель,отечески рад,
Ведь ,...в утрО лес ...одарит росою.
Пейте ,чистые росы,в целебных лесах,
И не бойтесь ,в лесу заблудиться,!
Будьте смелыми,ведомо : призрачный страх,...
Только ,в малоподвижных селится.