Открытое небо

Алексей Кабардин
Открытое небо – это рай земной.

Сибирь собою огромно.
Представьте небеса.
Они прекрасны, широки.
Когда же греет солнце, хороши.

Мы видим всё под небесами:
Луга, поля, равнины, реки.
Нам хорошо в Сибири жить.
Нам надо здесь себя продлить.

Продлить мгновения счастья.
Продлить земную жизнь.
Оставить дело как след после себя.
Вложить в эти края свою душу.