Я ни разу тебя не видел

Святослав Соловьев
Я ни разу тебя не видел,
Нежно в губы не целовал.
И еще ничем не обидел,
Да и к сердцу не прижимал.

Почему же с тобой так сладко,
Говорить и в трубку дышать.
Не хочу вот так, украдкой...
Так когда же мы сможем начать?