Бессмертие истинное?

Албел
Вера и знанье, откроют ворота.
К изначальному Нечто, Кому-то, Чего-то.
В глазах появляется Свет.

Сердец содраганье,
Вера и упованье.
На давний вопрос Ответ.

Видения, Знаки,
Образы, взмахи
Рук, и снова мольба.

Испытания, тризна(по тебе),
Взгляд укоризны.
Такова эта борьба.

Жизнь, час за часом, миг за мгновеньем,
Идёт торопясь не спеша.
Для тебя и меня.
Бой и покой в переплетенье.
А в итоге Предела врата.

Слившись с идеалом,
Сростясь с пьедисталом.
Раз, и, навсегда.