Плакали денежки

Людмила Тутова
Умельцы сегодня хапуги,
Три шкуры норовят содрать.
Промышляют по всей округе,
При расчёте всех матерят.

Процветает  такая халтура,
Сделают, оставив косяк.
- Ах, не нравится вам фактура,
Демонтируют всё за так.

Плакали тут наши денежки,
Этот фрукт оценить сумел.
Все дела свалил вперемежку,
На глазах накрутить успел...

Дорога моя времяночка,
Ты и, впрямь, так дорога!
Грибком стоишь на деляночке,
Обустроена в трИдорога!
03.10.19
 Коренево
Сафронов Роман - мастер удивительно дорогой. Так подсчитал, что мы "прослезилась".