Котлета

Сергей Карпович 3
Молча ухожу мне стало грустно
Ты уже уснула без меня
В холодильник руку я засунул
Там котлета вкусная ждала...

Я её не ел, а только нюхал...
Закрывая сладостно глаза
Ты меня ждала одна на кухне
Но я ждал когда уснет жена!

Я с тобой душою был поверь мне
Как мне плохо было без тебя
Сглатывал слюну , с тобой при встречи
Мой желудок маялся любя!

Вдруг из спальни голосы жены слышу
Что опять там шаришься ? Свинья...
Ты ещё морковку не до грыз всю
А котлета вовсе не твоя...

Я погладил бережно котлетку
Ты дождись пожалуйста меня...
На ночь выпил вновь свою таблетку
Чтоб уснуть спокойно... Без тебя!