Бывшая III

Евгений Кригер
Хитрые, рыжие черти
Затаились под черепушкой,
Ожидая своего часа.
Не мутите зря тихий омут...
Никогда не знаешь,
Что выкинет сия нечисть:
Будет ли смирной ночью
Иль куда уведет из дома.

В поисках новой музы
Дабы, толпе на забаву.
Главное, чтоб не обуза...
Хотя, "им" всегда мало.
Надо сразу и до предела,
Чтобы душа наизнанку.
Глумиться над телом "белым"
С ночи и до спозаранку...

А дальше, новые будни:
Дела, ну и долгие смены...
Безмолвные обиды без причин;
Никому не нужны перемены.
Обвинение во всех грехах
От лучшей из жительниц Земли.
Бросили, оскорбили, унизили:
Хорошо, что до измены не сошли...



Октябрь 2019