Учитесь хвалить

Юлия Довгаль
Хвалить надо всегда!
Хвалить надо уметь!
Не навязчиво, не исподтишка,
А искренне, чтобы хотелось петь!
Вызывая тем свет души,
Которая во благо поднимала себя.
Делая, может не так и умело,
С желанием радость даря.
Хвалите везде и всюду!
Ругают нас завсегда!
Хвалите любую душу,
Чтобы расширить её берега.
По мелочам, за большие дела
Умейте, учитесь хвалить!
Вызывая в ответ благодарность!
Мы ж сами можем всё изменить!