Его последняя надежда

Вера Ширенина
Она была его последнею надеждой.
Он, её, для всех любовью называл.
Надеялся, что она, станет для него поддержкой,
Но её коварных замыслов, он не знал.

Ей льстило, что такой мужчина,
Что среди толпы соперниц, её избрал.
Она в признаниях о любви, лживо ему льстила,
Лишь бы он, на другую, её не променял.

Она ревностно, за общением его следила,
Как мужчина, он, её не интересовал.
На его статус, рисовала она свои картины,
Положение его в обществе, был её идеал.

Телесно, она, полностью им завладела,
А для него, это был, компромиссный шарм.
Она хозяйкой стала, его эмоций тела,
Он, в своих иллюзиях, стал её вандал.