Целую грудь. эротика

Петр Михайлович Кукушкин
Я грудь твою прекрасную целую,
Любуюсь вишенками налитых сосков.
Мне Бог однажды подарил такую,
И поднял на границу белых облаков.

С каким же вожделеньем я любуюсь,
Точённостью твоих чудесных ног.
Исполнить прихоть я готов любую,
Чарующей кудесницы Богов.

Вот пальцами своими я касаюсь,
Запретной плоти сказочных глубин.
И в точку Джи я нежно упираюсь,
А в бой уже готов мой господин.

И с губ твоих,приятный стон сорвался,
Из глаз пролился неги океан.
Я всей душой к твоей груди прижался,
Седой, довольно юный мальчуган.