Впрягайся в осень

Ирина Шилова Настоящая
Путеводные заметки

Впрягайся в осень, милый друг;
В дожди и сырость, и печали.
И в замкнутый унылый круг
Где мы далёкими вдруг стали.

Впрягайся в осень, будь смелей!
Придёт зима перед весною
И мы воскреснем снова в ней,
И будем счастливы с тобою!