Ни с тобой, ни собой...

Катерина Костюшко
***

Ни с тобой, ни собой. Ни с кем.
Я душевно одна. Совсем.

Я душевно грустна,
Я в душе не весна,
Я душой холодна,
Я – душа изо льда.

Я душевно хмельна,
Я душевно пьяна.
Я безумно, бесстыдно в тебя влюблена.
…Я тобою больна.
Навсегда.



                02.11.2017