11. Лучи пробились через облака... 4282

Сергей Петриков
Лучи пробились через облака
и приглашают в небо улететь
святое выражение стиха
и песни счастья на весь мир пропеть...

Легка и изумительна пора,
когда кружится над землёю лист.
Приятны встречи с осенью с утра,
средь жёлтых и оранжевых монист,

упавших, не упавших - время-рай -
ты только настроенье улови!
Про лето красное совсем не забывай,
а коль уж грустно - в тёплый мир лети,

в Австралию иль Африку - где юг -
Канарские помогут острова -
подальше от знобящих снежных вьюг -
в твоих руках твоя лежит судьба! (3.9.2019)


Адрес фото открывается при редактировании