Дверь

Вадим Коркачев
О Боже! А вернется-ль все?
Желать иного не резон!
Я превращу своё бытие,
В кромешный беспробудный сон.
Где ты у не закрытой двери…
И я безумно в встречу верю!
И не могу с тобой проститься…
О боже!пусть все это сниться!