Ты даже не знаешь...

Соколов Илья Алексеевич
Ты даже не знаешь, как ты мне мила,
И правды не знаешь ты той,
За что ты мне так дорога и люба,
Как горжусь за знакомство с тобой!

Ты даже не знаешь как часто во сне
Я жду нашей встречи скорейшей,
Но утром будильник звеня скажет мне,
О встрече с тобой как прошедшей...

Ты даже не знаешь, не слышишь мой глас,
О том, как я жить стал бедней,
Когда не хватает смеющихся глаз
И доброй улыбки твоей!

2014 год