Тоска

Александр Щеголихин
Тоска скребет в душе моей
Когтями белого медведя
Прошу, родная, не жалей
Убей когтистого ты зверя


Пронзает сердце когтем он
Рвёт душу, грудь и разум тоже
Надеюсь это только сон
И я проснусь на нашем ложе


Прошу, красавица, убей
Убей когтистого ты зверя
Прошу, и сил уж не жалей
Сними с меня же это бремя