Счастье, которое больше не вычесть

Олеся Авдеева
О Господь, как Ты тонок -
Твой вкус обесценил былые медали...
Я, как будто, котёнок,
Которого в добрые руки отдали,
Накормили улыбкой,
Любовью безмерной наполнили чашу,
За былые ошибки
Простили, позволили жить в настоящем...
Боже, как Ты участлив:
Увидев, что я в темноте носом тычусь,
Ты явился как счастье,
Родное,
которое больше не вычесть...