В добрый путь и всем лётной погоды!

Светлана Анатольевна Рогова
1 куплет:

  Снова авиалайнер взлетает,
Высоту набирает пилот.
И вот скоро вдали исчезает
Пассажирский большой самолет.
 
  Своих близких в полет провожаем
Со словами всегда: ”В добрый путь!”
Каждый раз ждем и переживаем:
“Долетишь - сообщи не забудь!!!”


Припев:
В добрый путь!! И всем лётной погоды!!!!
Взлета лёгкого, мягкой посадки!
Пусть минуют “сюрпризы” природы!!!
Очень ждем на земле Вас ребятки!!

Как взлетели железные птицы,
Скрывшись в небе, там за облаками...
Сердце чаще в груди стало биться!!!!
В добрый путь!! Но мы мыслями с Вами!!!

2 куплет:

  Самолет через миг приземлится,
Ожидание в аэропорту.
Улыбаясь, счастливые лица,
Вниз спускаясь, по трапу идут!!!

  Кто-то с отдыха, кто по-работе...
Оказавшись опять на Земле,
Обещайте, что время найдете
На звонок своим близким, семье!!!

Припев:
В добрый путь!! И всем лётной погоды!!!!
Взлета лёгкого, мягкой посадки!
Пусть минуют “сюрпризы” природы!!!
Очень ждем на земле Вас ребятки!!

Как взлетели железные птицы,
Скрывшись в небе, там за облаками...
Сердце чаще в груди стало биться!!!!
В добрый путь!! Но мы мыслями с Вами!!!