Триолет 2

Аль Замил Адель
Оно все клонится ко мне,
К душе протягивая руки.
В ночной безмолвной тишине
Оно все слонится ко мне.
Душа взмолилась в томной мгле
И издавала в воплях звуки:
"Оно все клонится во тьме
Ко мне протягая руки!"