Кто я?

Чухнин Павел
- Кто я?
- Ты лишь пылинка мира.
Ещё вернее – атом бытия
Энергией, являясь материальной,
Сегодня – в переходе до и после пития –
Идущий по дороге повторений,
Того, что знали до тебя.   
1997г.