Сонет

Сергей Зиланов
Великоле творение веков....
Живое слово -сила вдохновенья.
Сердечных мук,страдание умов,
Борьба за счастье поклоленья.

Творец и Генгий- кто ж они
Чьи имена неподдались затменью.
- Кто видел удовольствие в труде,
А не награду за творенье.

И долгий путь своей страны,
Постигнуть слабому едвали.
Лишоь голос чести и святиой любви,
Достойно в грядущем восхищенья.

    О человек.- Живи умом и сердцем,
    Но не забудь подумать о прошедшем.