Из Чарльза Буковски - 40 000 мух

Юрий Иванов 11
                Чарльз Буковски


                40 000 мух


                растерзанные кратковременным ветром
                мы опять возвращаемся вместе
                проверяем стенки и потолки на наличие трещин и
                бесконечных пауков

                удивительно если будет здесь ещё одна
                женщина

                сейчас
                40 000 мух бегают по рукам моей
                души
                распевают
                я встретил девчонку на миллион долларов в
                магазине
                "всё за 5 и 10
                центов"

                руки души?
                мухи?
                поют?

                что это за дерьмо
                такое?

                как легко быть поэтом
                и как трудно быть
                человеком.   

   
                from: "Play the Piano Drunk like a Percussion Instrument
                Until the Fingers to Bleed a Bit"



                03.10.19



        40, 000 flies

torn by a temporary wind
we come back together again
check walls and ceilings for cracks and
the eternal spiders

wonder if there will be one more
woman

now
40,000 flies running the arms of my
soul
singing
I met a million dollar baby in a
5 and 10 cent
store

arms of my soul?
flies?
singing?

what kind of shit is
this?

it’s so easy to be a poet
and so hard to be
a man.