Ловушка

Миками Ми
В паутину попаду,
Там - ловушку я найду!
Сотни тысяч цепких лап,
Не отпустят, не хотят?!
Будоражащий сны!
Говорят о чем они?!
Вижу что-то на полу,
Лужа красная! Я сплю?
По ступеням тянут тело...
И, какое мне тут дело?

Искаженное виденье
Или сон? Или прозренье?
От реальности, бегу
И в ловушку упаду!..
Сотни тысяч нитей - звон!?!
Сотни капель, - перезвон!?
Расслоенное сознание,
Ничего не пониманье.
Как собрать себя назад?
Что виденья, - говорят?

Убегая от причины,
Прячу тысячи личин я?
Убаюкает опять
Не до женщина, не мать!
Как и я бежит от лжи.
Ее волосы во ржи...
Прячет всё под черной краской,
Ненавидит водолазки.
Наслаждение - гонит страх!
Всё виденья во мрак!

Сотни тысячи видений,
Прогоняют наслаждение...
             Сентябрь 2016 г.
P.S. Из сериала - Американская
Готика