Босыми пятками

Екатерина Васина
босыми пятками мечу в крайность
в ничто направленных ожиданий...
не есть ли имя твое - случайность,
погрешность в нашем существованьи?
пропало лето. в полшаге осень.
мы здесь, и нет никаких резонов
пытаться старую склеить песню
из гармоничных диапазонов.
учи... не думать, не ждать, сдаваться,
не петь про нежность, впадать в бессилье.
запомнить это мне не удастся.
хотя меня хорошо
учили)

лето 2016