На сером берегу смотрю на льды

Екатерина Васина
На сером берегу смотрю на льды
Укрывшие суровые просторы
Твой свет в глазах предчувствие беды
Как скоро
Ты станешь дальше равнодушных звезд
И холоднее северного ветра
Но целовать не веря в парадокс
Рассвета
Горсть стали я и ты придем сюда
Смеяться без причины не по росту
Без преданности значит навсегда
Так просто