Твоя любовь земная...

Катерина Костюшко
***

Твоя любовь земная ощутима.
Доступна. Зрима. Измерима.

А у моей – и плоти быть не может –
она на всё земное не похожа.

Она бескровная, бессловная,
душевная, духовная
и утончённая.

А потому и на страданья обречённая.


                20.08.2013.