Тело не может любить...

Анжелика Ясногородская
Сколько раз мы слышали фразу "Я люблю тебя"...О чём речь? Кто и кого любит? А может сказать не люблю, а хочу обладать тобой? Разве может любит тот, кто говорит о телесных страстях и вожделении... Это похоть, а не любовь! Не умеет тело любить! И ненависть - это то же из области  духовного...

Только Душа может любить..., а если она любит не в Боге? То что это, как ни восхищение? Внешностью...Увы...

Душа в Боге любит вопреки внешним данным...Она видит другую душу и любит её... Такая любовь - истинная и жизнь несущая...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

03 октября 2019г.