Пасмурно

Наиля Ахунова
Начало октября. После почти зимних холодов стало понемногу теплеть, хотя на душе всё ещё пасмурно... И впереди осенние непогоды, слякоть, тоска, монохром, обнаженная беззащитность предзимья...