Загляни в эти окна

Хелена Хло
Загляни в эти окна тихонько, луна!
Хорошо им? И вовсе сейчас не до сна?
Предэкстазным пожаром объяты тела?
Как опять во враньё я поверить могла?!

Всё как надо, как просто положено быть.
Он не может одну постоянно любить.
Мимо юбка идёт, - загорается взгляд.
И уже для него нет возврата назад.

Сердце в мир излучает проклятую боль.
Может, хватит терпеть эту власть над собой?!
"Абонент недоступен", - и снова гудки.
Только гордость всё больше сжимают тиски.

24.09.2019