какой рукой креститься?

Самокиш Макс
какой рукой креститься
если правую оторвало?
радость в глазах искрится
в черепе - два черных провала

боялся молился выжил
неясно лишь нахрена?
море приливами дышит
на выдох обнажив берега

а я не дышу вовсе
это грудь вздымается по привычке
в сердечно-клюквенном морсе
душу вынесли за кавычки

богами небо не меряют
над миром война парит кречетом
каждому будет по вере его
только верить уже не во что