Его мысли...

Вера Ширенина
Его мысли, ушли в пустоту,
Он, любимой назвал, но не ту.
Окунулся в эмоции он,
Для своих чувств, он поставил заслон.

О  чувствах своих, он, не той говорил.
Он её обнимал, но другую любил.
Любовь свою, к той другой, он скрывал.
Лаская не ту, он в объятиях своих,
Другую, совсем представлял.

Страстью эмоций своих,
Он пытался любовь свою заглушить.
Память о любимой его, пыталась,
Больную душу его ворошить.

Нелюбимую ту, он обнимал и ласкал,
Но постоянно, пред ним, в этот миг,
Образ любимой, как укор, всплывал.
Ведь он предал её, эмоций искал.