Как обухом по голове

Катерина Костюшко
Как обухом по голове –
Ты о любви к другой рассказываешь мне.
Я – «телефон доверия». И только!
Ты думаешь, мне не бывает больно?!

В слепом порыве обещаешь что-то.
И забываешь. Не твоя забота!
Ты далеко… У чёрта на куличках!
Дела? Отлично! Только вот в кавычках!

Решись на что-нибудь в конце концов.
Или оставь в покое. Хватит пустых слов!
Смотрю, ты выбрал вариант второй.
Мой белый флаг у твоих ног. Но это только бой!
28.06.2012.