Братьям и сёстрам

Владислав Тишинов
Вы помогли мне добраться,
К самой вершине горы,
Вы мои-сёстры и братцы,
Данные мне для борьбы.
Вы помогаете словом,
К Тайнам откроется дверь,
И по дорогам Христовым,
Вместе идём мы теперь.
В наше нелёгкое время,
Нужно так мало любви,
С вами несу это бремя-
Братья и сёстры мои.