Е ТЬ.. йЕ

Сергей Зак
   ..нни_ЛЬЗЯ??__лли ..
            - ф ШаРА!__Ш_шку  са-БРРА!___ца_..,
             дляСННО_Ф_вва - ЛеТА!!___ющиХ кРЫ___л..
   -ГГуДИ!___(м_)  ф_ссибе
            - "ТРРЕ___ТЬ..йЕ_вва  БРА__Т_ца",
              паКА__
                ГА_рьри-ЗО___НТ..- ннеа_СТЫ____л
               

ф/п