В каждом сердце

Александра Изотова 777
В каждом сердце есть могила,
На которой горько плачут.
И усопшего не в силах
Отпустить.

В каждом сердце есть могила,
Где покоится умерший,
Но его не приходили
Навестить.

В каждом сердце есть могила,
Ожидающая жертву,
Что о смерти не молила
Никогда.

Но случайно оступилась,
Не приметила подвоха
И слетала вглубь могилы
Без труда.

В каждом сердце есть могила,
И её назвать бы братской.
Там все те, кого любили
Или нет.

Там все те, кого однажды
По ошибке запустили.
Но нельзя прожить жизнь дважды.
Это факт.

Там все те, кто, как ни жалко,
Заслужили участь мертвых.
В каждом сердце своя свалка,
Саркофаг.