я так и не понят...

Владимир Константинов
я так и не понят
сообществом вашим,
и вашим, и нашим,
я так не могу.

спасибо за эту
большую удачу,
я тоже вас очень
и очень люблю.

живите спокойно,
я вам докучаю,
я тоже скучаю,
и тоже живу.

от вас равнодушие
я получаю,
спасибо за это,
я тоже могу.

я тоже умею
прикинуться местом,
я тоже из теста
панельных домов.

как ваша правдивость
случается к месту,
ведь к правде не каждый
бывает готов.

я вами не понят,
и так справедливо,
пишу может криво,
и в том неуклюж.

наверное так
говорить не красиво:
и снова я мимо
потерянных душ.
                03.10.19