Дом

Екатерина Васина
Дом – значит, радостно и уютно,
Здесь понимают и принимают.
Тысячей ласковых глаз как будто
Дом за дорогами наблюдает.

Страж вечеров и хранитель утр,
Место, где сердце полно покоя,
Знак остановки в любом маршруте,
Крылья широкие над любовью.

Из отпусков и далеких странствий
Дом возвращает в себя любимых.
Дом - как шкатулка воспоминаний
Милых, бесценных и неделимых.

Дом – разговоры в ночи не спящих,
Дом - безопасность, родные стены,
Тайная сила свечи горящей,
Точка отсчета твоей Вселенной.

2017 - 2018